Kreiseinzelmeisterschaften der Jugend 2018

Sehr erfolgreich hat der SV Carl Zeiss an den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften teilgenommen. In allen drei Altersklassen konnte sich der Nachwuchs die Titel sichern. Insgesamt kann sich Übungsleiterein Heike Kliche über sechs Medaillen ihrer Schützlinge freuen.

In der Altersklasse U18 schaffte Michel Schwedersky mit 570 Holz die Titelverteidigung. Dritter wurde Robin Burkhardt (448 Holz) hinter Konstantin Peschel vom USV Jena (498).
Mit 466 Holz sicherte sich Jannis Hesse den Sieg in der Altersklasse U14 vor Titelverteidiger Marc Herrmann (424) und Carl Dudda (367). Den vierten Platz belegte Anouk Truckenbrodt vom USV mit 353 Holz.
Bei den unter 14-jährigen Mädchen verteidigte Pauline Herrmann mit 413 Holz ihren Titel vor Emy Bittner (287) vom USV Jena.

Ergebnisübersicht

Jenaer Hallenturnier

Hallenturnier

Zum vorletzten Tag des Jahres hatten die Bogensportler des SV Carl Zeiss Jena noch einmal in die Jenaer Bogenhalle eingeladen. Das kleine Hallenturnier war als ruhiger Ausklang für das Jahr 2017 gedacht.

Die Ergebnisse des Turniers sind hier abrufbar.

Ticker

2. Jugend

06.01.2018
KSV Rot-Weiß Zöllnitz